Красота и здоровье

Страницы:



Ногти станут белыми, крепкими и длинными.



Укрепляем и чистим сосуды без лекарств.


Лечение мёдом


Упоминания об использовании мёда в качестве лекарственного средства сохранились в летописных источниках с очень древних времен.


С незапамятных времён и мужчины, и женщины самыми разными способами удаляют лишние волосы на теле: выщипывают, жгут, сбривают. Депиляция далеко не сразу стала такой удобной, как в наши дни.

мази от морщин


Не нужно дорогостоящих кремов — с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин.

курни, брат


Никотиновая абстиненция, как алкогольная и наркотическая, представляет из себя комплекс психоневрологических и физических симптомов. Все дело в том, что курение табака вызывает зависимость, как психологическую, так и физиологическую. В чем же между ними разница, и как они развиваются?

Медицинская карта пациента (далее мед карта) хранится в лечебном учреждении, которое осуществляет лечение амбулаторного или стационарного больного. Ведение медицинской карты является обязательным во всех случаях обращения гражданина за врачебной помощью.
Свободные радикалы
Каждый современный человек обязательно слышал словосочетание «свободные радикалы» — причем в негативном контексте. Что такое свободные радикалы, насколько они опасны и можно ли от них защититься?
Любопытно, что пенициллин так и остался незапатентованным. Те, кто его открыли и создали, отказались получать патенты — они считали, что вещество, которое может принести такую пользу человечеству, не должно служить источником дохода. Вероятно, это единственное открытие таких масштабов, на которое никто не предъявлял авторских прав.
УЗИ

Ультразвуковое исследование – одна из самых распространенных диагностических процедур. Зачем оно нужно и как к нему подготовиться?